Recettes Online
Recettes Online

Accueil > Pratique > Glossaire > lettre C > Consistance sirupeuse

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Consistance sirupeuse

Moment où la sauce prend une apparence épaisse, comme un sirop.


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Consistance sirupeuse"

Recherche tous ces termes : Consistance et sirupeuse
Autres recherches : Consistancesirupeuse

Résultats de votre recherche

Gâteau de Foies de Volaille de Georgette

Recettes > entree > Gâteau de Foies de Volaille de Georgette

Gâteau de Foies de Volaille : Piler les foies de volailles à l’aide d’un mortier, les mettre dans un cul de poule, ajouter le persil, l’ail, les champignons, joindre une cuillère ...

Petits Biscuits Roulés

Recettes > dessert > Petits Biscuits Roulés

Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter la poudre de noisettes, 25 g de sucre, mélanger, incorporer le beurre en morceaux, malaxer. Ajouter la crème, mélanger, vous devez obtenir ...

Crumble " Cerises - Fraises"

Recettes > dessert > Crumble " Cerises - Fraises"

Garniture : Laver les cerises, les sécher, les dénoyauter. Laver les fraises, les sécher, retirer les pédoncules, couper les fraises en gros morceaux. Prendre une casserole, la poser sur feu "vif", déposer les ...

Confiture d'Abricots à la Vanille

Recettes > dessert > Confiture d'Abricots à la Vanille

Laver les abricots, les sécher, les couper en deux, retirer les noyaux, en garder quelques uns, peser les oreillons d’abricots, peser 80% de ce poids en sucre cristalisé. Casser les noyaux ...

Blanquette de poulet légère

Recettes > plat-complet > Blanquette de poulet légère

Préparation du poulet Découper les filets de poulet en morceaux de 3 cm environ. Epluchez puis émincez les 2 oignons. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre une cuillère à soupe d’huile ...