Recettes Online
Recettes Online

Accueil > Pratique > Glossaire > lettre D > Démouler

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Démouler

Retirer un moule avec soin.


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Démouler"

Résultats de votre recherche

Financiers à la Ganache au Chocolat au Lait

Recettes > dessert > Financiers à la Ganache au Chocolat au Lait

Financiers : Prendre un cul de poule, verser la poudre d’amandes, le sucre semoule, la farine, mélanger, joindre les blancs d’oeufs (non battus), la vanille liquide, mélanger pour obtenir une pâte ...

Gâteau au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Gâteau au Chocolat Blanc

Gâteau : Hacher le chocolat blanc, le déposer dans un récipient en verre, ajouter le beurre coupé en morceaux, couvrir le récipient, faire fondre au micro-ondes. Séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Mettre ...

Fondants au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Fondants au Chocolat Blanc

Enrouler 8 carrés de chocolat blanc dans du papier aluminium, les mettre au congélateur 30 minutes avant utilisation. Hacher les 120 g de chocolat blanc, les déposer dans un saladier en ...

Cupcakes au Café

Recettes > dessert > Cupcakes au Café

Pâte à cupcakes : Pour 12 cupcakes. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un bol pouvant passer au micro-ondes, casser 125 g de beurre en morceaux, couvrir le récipient, faire fondre au ...

Maison en Chocolat (Adrian et Romain)

Recettes > dessert > Maison en Chocolat (Adrian et Romain)

Maison : Hacher 1200 g de chocolat au lait, le faire fondre au bain-marie à 45/48°C, en garnir les compartiments de la maison, tapoter les moules pour éliminer les bulles d’air, ...