Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Accompagnement > Haricots Verts

Haricots Verts

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 kg de haricots verts
1 poignée de sel

Haricots Verts

Préparation

Effiler les haricots verts, les laver, les égoutter.

Prendre un grand faitout, le remplir au 3/4 d'eau. Mettre une petite poignée de sel.

Porter l'eau à ébullition. Plonger les haricots verts dans l'eau.

Laisser cuire environ 30 minutes. Goûter pour s'assurer de la bonne cuisson.

Egoutter, préparer selon votre choix.

 


Zoom

Haricots Verts - image 1 Haricots Verts - image 2

Accès rapide

Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'ingrédient : haricots verts
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus