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Choux de Bruxelles

4 pers
10 min
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Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 kilo de choux de Bruxelles
25 cl de bouillon de volaille
1/2 cuillère à café d’ail haché
1/2 cuillère à café de poudre de galanga ou de gingembre
1 cuillère à café de ciboulette hachée très fin
Sel diététique
Poivres et épices 5 baies

Choux de Bruxelles

Préparation

Eplucher les choux de Bruxelles, les laver, les cuire à la vapeur.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser le bouillon de volaille, faire chauffer sur feu doux.

Incorporer les choux de Bruxelles, la poudre de galanga ou de gingembre, l'ail haché, saler, poivrer.

Laisser mijoter pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

Servir chaud.

 

Conseil vous pouvez ajouter un peu de crème légère.


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Choux de Bruxelles - image 1 Choux de Bruxelles - image 2

Accès rapide

Accompagnements de type les nouvelles diététiques
Accompagnements de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : bouillon de volaille | ciboulette | ail haché | choux de bruxelles | sel diététique | poudre de galanga
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Accompagnements de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus