Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Apéritif > Poutargue d'Oeufs de Mulet sur Canapés

Poutargue d'Oeufs de Mulet sur Canapés

2 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

10 tranches fines de poutargue d’oeufs de mulet
10 minces tranches de pain
Huile d’olive

Poutargue d'Oeufs de Mulet sur Canapés

Préparation

Vaporiser légèrement les tranches de pain avec de l'huile d'olive.

Poser une tranche de poutargue d'oeufs de mulet sur chaque tranche de pain.

Déguster à l'apéritif avec un vin blanc.

 

Conseil : les oeufs de mulet ont un goût très proche des oeufs de tourteau, de crabe ou de homard, mais en plus fort.

Pour moi qui en ait mangé toute mon enfance je préfère tartiner mon pain avec du beurre.


Zoom

Poutargue d'Oeufs de Mulet sur Canapés - image 1 Poutargue d'Oeufs de Mulet sur Canapés - image 2
Poutargue d'Oeufs de Mulet sur Canapés - image 3  

Accès rapide

Apéritfs de type gastronomique
Apéritfs de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | tranches fines de poutargue d'oeufs de mulet | minces tranches de pain
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Apéritfs de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 2 personnes et plus | Gastronomique pour 2 personnes et plus | Apéritfs de type gastronomique pour 2 personnes et plus