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Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

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  • dont la catégorie est Entrée
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient Crème liquide

Asperges Vertes Enroulées de Poitrine Fumée

Recette Asperges Vertes Enroulées de Poitrine Fumée (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Laver les asperges, couper les queues, cuire les asperges 10 minutes à la vapeur.

Enrouler les asperges avec une fine tranche de poitrine fumée en serrant bien.

Prendre une poêle à revêtement ...

Brochettes de Noix de Saint Jacques

Recette Brochettes de Noix de Saint Jacques (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Laver soigneusement les noix de Saint Jacques, les sécher, couper chaque noix de Saint Jacques en deux morceaux.



Marinade :

Laver le citron, le sécher, le presser, mettre le jus dans ...

Brochettes de Noix de Saint Jacques au Lard Sauce aux Corails

Recette Brochettes de Noix de Saint Jacques au Lard Sauce aux Corails (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Laver les noix de Saint Jacques, les sécher, retirer les corails, les réserver.

Entourer chaque noix de Saint Jacques avec la poitrine fumée, piquer 5 noix + poitrine fumée sur une ...

Caviar d'Aubergines

Recette Caviar d'Aubergines (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Laver les aubergines, les équeutér, les couper dans le sens de la longueur.

Prendre une poêle à revétement antiadhésif, verser 1 cuillère à soupe d’huile, faire dorer les aubergines côté chair ...

Clafoutis aux Noix de Saint Jacques

Recette Clafoutis aux Noix de Saint Jacques (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Prendre un cul de poule, déposer 6 cuillères à soupe rases de maïzéna, la diluer avec la crème liquide froide.

Casser 3 oeufs dans un cul de poule, les battre à ...

Crèmes Brûlées au Foie Gras

Recette Crèmes Brûlées au Foie Gras (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Couper le foie gras en petits morceaux, le mixer finement, ajouter les jaunes d’oeufs, faire tourner le robot 3 minutes.

Verser la préparation dans un cul de poule, s’assurer que le ...

Deux Saumons, Betteraves Crues

Recette Deux Saumons, Betteraves Crues (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Verser les 20 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation.

Mettre le filet de saumon dans un cuit-vapeur, le ...

Méli-mélo de Fruits de Mer

Recette Méli-mélo de Fruits de Mer (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
La veille :

Faire tiédir 5 cl de crème liquide, déposer les stigmates dans la crème liquide, les verser dans un récipient hermétique, laisser refroidir, l’entrposer au réfrigérateur.



Le jour du ...

Mousse aux 3 Saumons

Recette Mousse aux 3 Saumons (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Retirer la peau du pavé de saumon, saler, poivrer, le saupoudrer d’un peu d’aneth, l’enrouler dans du papier sulfurisé, cuire 6 minutes au micro-ondes, l’émietter, laisser refroidir.

Couper le saumon fumé ...

Quenelles à la Poutargue de Mulet

Recette Quenelles à la Poutargue de Mulet (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Retirer la cire qui enveloppe la poutargue, la couper en fins morceaux.

Déposer dans un cul de poule : 3 cuillères à soupe de concentré de tomates, le délayer avec 20 ...

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