Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Entrée
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient Saint Marcellin

Asperges Vertes Enroulées de Poitrine Fumée

Recette Asperges Vertes Enroulées de Poitrine Fumée (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Laver les asperges, couper les queues, cuire les asperges 10 minutes à la vapeur.

Enrouler les asperges avec une fine tranche de poitrine fumée en serrant bien.

Prendre une poêle à revêtement ...

Bricks de Langoustines

Recette Bricks de Langoustines (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Décortiquer les langoustines crues, garder les carapaces pour faire le court-bouillon.

Porter le cout-bouillon à ébullition, immerger les langoustines, les cuire 1 à 2 minutes pas plus, les égoutter, les laisser ...

Soufflés au Saint Marcellin et Noix de Grenoble

Recette Soufflés au Saint Marcellin et Noix de Grenoble (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Verser le lait dans une casserole, le porter à ébullition.

Ecraser les Saint Marcellin à l’aide d’une fourchette, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et Epices 5 Baies".

parer les blancs des ...

Verrines de Boudin Blanc

Recette Verrines de Boudin Blanc (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Retirer la peau du boudin blanc, le couper en cubes.

Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur, couper les quartiers de pommes en cubes.

Prendre une poêle à revêtement ...

1 page - 4 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12