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Entrée - Gastronomique
Verser la crème épaisse dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation.
Mayonnaise :
Déposer le jaune d’oeuf dans un bol 30 minutes avant de ...
Entrée - Gastronomique
Laver les asperges, couper les queues, cuire les asperges 10 minutes à la vapeur.
Enrouler les asperges avec une fine tranche de poitrine fumée en serrant bien.
Prendre une poêle à revêtement ...
Entrée - Gastronomique
Retirer la peau et le sous-peau des pavés de saumon, les couper en deux dans leur épaisseur, les saler, faire plusieurs tours de moulin "poivres et épices 5 baies", les ...
Entrée - Gastronomique
Verser la poudre de gélatine alimentaire dans un bol, la faire fondre avec 2 cuillères à soupe d’eau froide, réserver.
Déposer la poudre de safran dans une casserole, la diluer en ...
Entrée - Gastronomique
Couper les asperges vertes en morceaux, réserver les pointes.
Faire chauffer la crème liquide, arrêter le feu avant ébullition, sortir la casserole du feu, diluer la poudre de safran, mélanger.
Séparer les ...
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