Afficher les recettes
Entrée - Cuisine familiale
Frotter les coings avec un torchon, les couper en deux, retirer les coeurs, couper les demi-coings en morceaux.
Prendre un plat allant au four, le beurrer, déposer les morceaux de coings, ...
Entrée - Cuisine familiale
Désabler les coques : prendre une bassine mettre les coques, verser de l’eau froide, laisser 30 minutes.
Vider l’eau, laver les coques en les frottant l’une contre l’autre (sous l’eau).
Prendre un ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Eplucher l’échalote, l’émincer.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser 1 cuillère à soupe d’huile, faire chauffer sur feu doux.
Dépor l’ail, ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher les maquereaux ou le faire faire à votre poissonnier, couper les têtes, laver les maquereaux, les déposer tête -bêche dans un plat avec couvercle.
Eplucher la carotte, l’oignon, les couper ...
Entrée - Cuisine familiale
Gratter les moules, les laver soigneusement.
Eplucher les échalotes, les émincer.
Laver le romarin.
Prendre un grand faitout, déposer les échalotes émincées, verser le vin blanc, le sel, le romarin, cuire quelques minutes.
Déposer ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher les échalotes, les émincer.
Laver le persil.
Gratter les moules, les trier (retirer toutes les moules suspectes), les laver plusieurs fois.
Les mettre dans un faitout, ajouter les échalotes, le persil, le ...
Entrée - Cuisine familiale
Mettre les tranches de pain de mie dans une assiette, les imbiber de lait.
Eplucher l’oignon, le couper en 4.
Malaxer le beurre en crème.
Casser les oeufs, les battre à la fourchette.
Hacher ...
1 page - 7 résultats