Afficher les recettes
Entrée - Cuisine familiale
Laver les filets de hareng, les sécher.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles.
Eplucher les oignons, les couper en fines rondelles.
Prendre une terrine avec couvercle, déposer ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles.
Etêter les maquereaux, les vider, les laver, les sécher, saler, poivrer les poissons à l’intérieur et à l’extérieur.
Les tremper dans ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Eplucher l’échalote, l’émincer.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser 1 cuillère à soupe d’huile, faire chauffer sur feu doux.
Dépor l’ail, ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les râper.
Laver soigneusement la betterave, la sécher, l’éplucher, la râper.
Emultionner la vinaigrette avec les ingrédients.
Déposer les carottes râpées + la betterave râpée dans ...
1 page - 4 résultats