Afficher les recettes
Entrée - Cuisine familiale
Garnir un moule de 30 cm de diamètre de pâte brisée, piquer le fond avec la pointe d’un couteau.
Déposer les cerises sur la pâte.
Prendre un cul de poule, verser 180 ...
Entrée - Cuisine familiale
Gâteau de Foies de Volaille :
Piler les foies de volailles à l’aide d’un mortier, les mettre dans un cul de poule, ajouter le persil, l’ail, les champignons, joindre une cuillère ...
Entrée - Cuisine familiale
Mettre les tranches de pain de mie dans une assiette, les imbiber de lait.
Eplucher l’oignon, le couper en 4.
Malaxer le beurre en crème.
Casser les oeufs, les battre à la fourchette.
Hacher ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer, ciseler le persil, les cuire quelques minutes sans coloration.
Couper en fines lamelles le porc et le veau, les mettre dans une terrine, les couvrir de vin, ajouter ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles, prendre un faitout à revêtement antiadhésif, le faire chauffer sur feu doux, mettre les rondelles d’oignon, les faire dorer en remuant.
Eplucher les pommes ...
1 page - 5 résultats