Afficher les recettes
Entrée - Entre amis
Laver les pommes de terre, les cuire 15 minutes à la vapeur.
Les éplucher, les couper en rondelles, verser le vinaigre sur les pommes de terre encore chaudes, mélanger.
Retirer les feuilles ...
Entrée - Entre amis
Laver l’endive, l’égoutter, la couper en rondelles.
Laver les tomates cerises.
Prendre un saladier, disposer le surimi au milieu, les endives autour, parsemer d’oeuf écrasé.
Garnir de bouquets de mâche, de tomates cerises, ...
Entrée - Entre amis
Au fur et à mesure : couper les feuilles de bricks en 2.
Tartiner chaque brick de crème allégée, plier chaque brick en 3 pour former un triangle.
Au milieu du triangle ...
Entrée - Entre amis
Couper les fleurs d’un chou-fleur, les laver, les sécher, les réduire en semoule à l’aide d’un robot.
Couper la tomate pelée en fins morceaux.
Prendre un cul de poule, déposer la semoule ...
Entrée - Entre amis
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle, faire rissoler les champignons (cuits, ajouter l’ail, saler, poivrer, saupoudrer de persil haché, ...
Entrée - Entre amis
Etater la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe du couteau.
Prendre une poêle, y verser un peu de lait, mettre les ...
Entrée - Entre amis
Etaler la pâte brisée très finement, en garnir un moule beurré de 24 cm de diamètre, laisser en attente.
Couper les parties dures des asperges, les laver, les cuire environ 15 ...
Entrée - Entre amis
Etaler la pâte feuilletée, en garnir 6 moules en silicone de 10 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Eplucher les poires, les couper en tranches, en ...
Entrée - Entre amis
Couper le jambon et le Sassenage en petits morceaux.
Prendre une plaque de 6 empreintes en silicone de 8 cm de diamètre.
La garnir avec les ronds de pâte feuilletée, les piquer ...
Entrée - Entre amis
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines tranches.
Prendre une casserole la remplir d’eau froide, saler, mettre les pommes de terre, porter à ébullition, baisser le feu ...