Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Entrée
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 2s

Côtes de Porc sous lit de Pommes de Terre Moelleuses et Croustillantes

Recette Côtes de Porc sous lit de Pommes de Terre Moelleuses et Croustillantes (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre ...

Coupe Rouge

Recette Coupe Rouge (Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s)Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Eplucher, laver les carmines, les essuyer. détacher les feuilles supérieures, tapisser les coupes avec ces feuilles. Couper le reste en rondelles, en garnir les coupes.

Verser 50 g de maïs sur ...

Courgettes au Picodon et Poitrine Fumée

Recette Courgettes au Picodon et Poitrine Fumée (Entrée - Régional)Entrée - Régional
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités des courgettes (les jeter).

Mettre les courgettes à plat, couper une petite bande de courgette dans sa partie haute, creuser l’intérieur des courgettes ...

Courgettes au Reblochon

Recette Courgettes au Reblochon (Entrée - Régional)Entrée - Régional
Laver les courgettes, les cuire à la vapeur pendant 10 minutes, sans les éplucher.

Les évider délicatement avec une cuillère, enlever les pépins.

Hacher la chair, la mélanger au riz cuit, la ...

Courgettes Boules Farcies

Recette Courgettes Boules Farcies (Entrée - Régional)Entrée - Régional
Laver les courgettes, les essuyer.

Couper les chapeaux, creuser chaque boule, jeter les pépins, garder la chair.

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.

Verser l’huile dans une poêle, ...

Courgettes Roulées au Thon

Recette Courgettes Roulées au Thon (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Laver les courgettes, les sécher, les couper en fines tranches dans le sens de la longueur, les cuire 5 minutes (au maximum) dans un cuit-vapeur, laisser refroidir, les éponger.

Prendre un ...

Couteaux de Mer

Recette Couteaux de Mer (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Déposer les couteaux dans une bassine remplie d’eau, verser une pincée de gros sel, laisser dégorger pendant 1 heure, les égoutter, bien les laver.

Prendre une poêle de préférence à poisson, ...

Crèmes Brûlées au Foie Gras

Recette Crèmes Brûlées au Foie Gras (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Couper le foie gras en petits morceaux, le mixer finement, ajouter les jaunes d’oeufs, faire tourner le robot 3 minutes.

Verser la préparation dans un cul de poule, s’assurer que le ...

Crêpes Fourées

Recette Crêpes Fourées (Entrée - Entre amis)Entrée - Entre amis
Crêpes :

Préparer la pâte, la couvrir, la laisser reposer 1 à 2 heures au frais.



Faire 6 crêpes :

Couper le jambon en morceaux.

Déposer une crêpe dans une assiette, mettre des morceaux ...

Crevettes à l'Ail

Recette Crevettes à l'Ail (Entrée - Entre amis)Entrée - Entre amis
Décortiquer les crevettes (en gardant les queues), retirer les intestins.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.

Prendre 4 plats à oeufs, les beurrer, les répartir dans chaque plat 1/4 ...

12345678910>> Dernière page
24 pages - 235 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12