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Entrée - Cuisine familiale
Laver la betterave, la sécher, la couper en tranches, les râper finement.
Vinaigrette :
Déposer la moutarde dans un bol, verser progressivement le vinaigre en battant au fouet à main, ajouter les ...
Entrée - Entre amis
Couper les fleurs d’un chou-fleur, les laver, les sécher, les réduire en semoule à l’aide d’un robot.
Couper la tomate pelée en fins morceaux.
Prendre un cul de poule, déposer la semoule ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Laver et éponger les filets de cabillaud. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, les tailler en petits dés.
Préparer la marinade : râper le gingembre frais et presser les citrons verts. ...
Entrée - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau pointu.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les ...
Entrée - Gastronomique
A faire la veille : (pour une terrine en silicone de 24 x 9 cm)
Déposer la maïzéna dans un bol, verser un peu d’eau froide, malaxer.
Réserver les belles pattes de ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Mixer longuement les queues d’asperges pour obtenir une purée très fine. Conserver quelques pointes pour la déco. Ajouter 4 cuillères à soupe de fromage blanc, assaisonner avec le sel et ...