Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Accompagnement
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient Sucre

Chutney de Figues

Recette Chutney de Figues (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Laver les figues, les sécher, les équeuter, les couper en quatre, les réserver.

Eplucher les oignons, les émincer, les déposer dans une casserole à fond épais, les cuire jusqu’à ce qu’ils ...

Confiture de Betterave et Pomme

Recette Confiture de Betterave et Pomme (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Laver les betteraves, les sécher, les éplucher, les couper en tranches assez fines.

Laver, sécher la pomme, l’éplucher, la couper en morceaux.

Laver le citron, prélever la moitié du zeste, presser le ...

Gelée de Groseilles

Recette Gelée de Groseilles (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Laver les groseilles, les sécher, les égrener.

Mettre les groseilles par petites quantités dans une passoire "fine", les presser.

Peser le jus récolté, le mettre dans une casserole, ajouter le même poids ...

Sirop de cerises

Recette Sirop de cerises (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Laver, équeuter les cerises, les essuyer.

Les mettre dans le blender, faire tourner quelques minutes; les cerises et les noyaux doivent être hachés grossièrement.

Les déposer dans un récipient (couvert), entreposer ...

1 page - 4 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12