Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver l’aubergine, l’essuyer, couper les extrémités (les jeter), couper l’aubergine en rondelles.
Parsemenr les rondelles de gros sel, laisser dégorger 30 minutes.
Essuyer les rondelles d’aubergine avec du papier absorbant.
Les enduire légèrement ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Couper le chou en deux, retirer le trognon et les grosses côtes, l’émincer, le laver.
Porter le bouillon à ébullition, immerger le chou, cuire 15 minutes, l’égoutter.
Prendre une poêle antiadhésive, mettre ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver.
Prendre un faitout, mettre les pommes de terre, du sel, du poivre, une pincée de muscade.
Recouvrir d’eau. Porter à ébullition, baisser le feu sur ...
Accompagnement - Cuisine familiale
1 bassine d’eau foide avec le jus de citron.
Mettre des gants (les salsifis poissent les mains), éplucher les salsifis, les laver, les déposer au fur à mesure dans la bassine.
Couper ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Choisir des topinanbours de formes régulières, les laver, les brosser soigneusement.
Si les topinanbours sont très frais vous les éplucherez sans problème; sinon les mettre dans une eau froide très salée, ...
1 page - 5 résultats