Afficher les recettes
Accompagnement - Régional
Laver les pommes de terre, les cuire en robe des champs. Les laisser refroidir, les éplucher, les couper en rondelles.
Pâte à crêpes :
Mettre la farine, le sel dans un ...
Accompagnement - Régional
Couper la croûte du Sassenage, couper le fromage en petits morceaux.
Faire fondre les petits morceaux de Sassenage 30 secondes au micro-ondes.
Déposer le Sassenage, le fromage blanc dans un cul de ...
Accompagnement - Régional
Purée :
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 20 minutes à la vapeur.
Prendre un cul de poule, écraser les pommes de terre (au moulin ...
Accompagnement - Régional
Couper le Sassenage en morceaux.
Laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur.
Couper un châpeau sur chaque pomme de terre, les creuser à l’aide d’une cuillère Parisienne.
Ecraser la chair ...
Accompagnement - Régional
Brosser les pommes de terre, les cuire à la vapeur dans leur peau.
Laisser refroidir, les éplucher, les couper en cubes.
Prendre une poêle, la faire chauffer sur feu moyen, y déposer ...
Accompagnement - Régional
Séparer les bouquets de brocolis, les laver, les mettre dans un cuit-vapeur, les cuire environ 15 minutes, piquer les bouquets pour s’assurer de leur cuisson.
Ecraser les brocolis à l’aide d’un ...
1 page - 6 résultats