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Plat principal - Gastronomique
Laisser les langoustines se décongeler une nuit dans le bas de votre réfrigérateur.
Décortiquer les queues de langoustines (crues) en appuyant sur le corps de la langoustine pour casser la carapace.
Eponger ...
Plat principal - Gastronomique
Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer.
Prendre une cocotte, y déposer le beurre, le faire fondre à feu doux.
Faire cuire l’oignon + échalote sur feu moyen pendant 2 minutes en remuant à ...
Plat principal - Gastronomique
Couper la viande en morceaux.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Laver le thym, les feuilles de laurier.
Eplucher les échalotes, les gousses d’ail
Marinade :
Prendre un plat y déposer ...
Plat principal - Gastronomique
Laver les soles, les éponger.
Passer les soles dans la farine, les secouer pour enlever l’excédent de farine.
Prendre une poêle (à poisson) à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, chauffer sur feu ...
Plat principal - Gastronomique
Demander à votre poisonnier de lever les filets.
Essuyer les filets.
Pour 2 turbots vous avez 2 beaux filets et 2 plus petits.
Couper les filets de turbot au milieu, en suivant la ...