Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient Bouquet garni

Chapon Rôti

Recette Chapon Rôti (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Eplucher l’oignon, les gousses d’ail.

Prendre une grande poêle, déposer 40 g de beurre, le faire fondre sur feu doux.

Mettre les boudins blancs à dorer pendant environ 30 minutes, les saler, ...

Chaud-Froid de Poulet

Recette Chaud-Froid de Poulet (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Laver les branches d’estragon.

Nettoyer les blancs de poulet, retirer la graisse et les parties dures.

Eplucher : les oignons nouveaux en gardant les queues si elles sont belles, les carottes, le ...

Epaule d'Agneau à la Cuillère

Recette Epaule d'Agneau à la Cuillère (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Verser un peu d’huile d’olive dans une cocotte, faire revenir l’épaule, elle doit être dorée de toute part.

Enlever l’épaule et la réserver.

Eplucher, émincer les oignons, éplucher les carottes, les laver, ...

Homards de Cherbourg

Recette Homards de Cherbourg (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Acheter les homards en pleine saison (été), les laver, les congeler crus.

Lors de l’utilisation les cuire sans décongélation.

Prendre un faitout, le remplir d’eau de mer (donnée par votre ami poissonnier), ...

Lotte à l'Armoricaine

Recette Lotte à l'Armoricaine (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Faire éplucher la lotte par le poissonnier, la laver.

Couper toutes les parties se trouvant autour de la lotte (si le poissonnier ne l’a pas fait; visible sur la photo), retirer ...

Rôtie de Sanglier

Recette Rôtie de Sanglier (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Eplucher l’oignon, piquer ce dernier d’un clou de girofle.

Eplucher la carotte, la couper en rondelles.

Gratter le céleri, le couper en fins morceaux.

Prendre un plat creux, y déposer l’oignon, les rondelles ...

1 page - 6 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12