Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Gastronomique
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 2s

Pannequets de Homard

Recette Pannequets de Homard (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Pâte à crêpes :

Faire fondre le beurre, le laisser refroidir.

Verser la farine, la maïzéna dans un cul de poule, les mélanger, casser 3 oeufs l’un après l’autre en les intégrant ...

Pâtes Fraiches aux Truffes Noires

Recette Pâtes Fraiches aux Truffes Noires (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Brosser soigneusement la truffe, la sécher avec un essuie-tout, la couper en tranches avec une mandoline (spéciale truffe).

Prendre une bouteille de crème liquide, y verser 20 cl de crème ...

Paupiettes de Lapin

Recette Paupiettes de Lapin (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Couper 4 asperges en morceaux.

Dégager les reins se trouvant sur les rables, les retirer, les réserver.

Désosser les rables de lapin : poser un rable de lapin sur une planche à ...

Pintade aux Stigmates de Safran

Recette Pintade aux Stigmates de Safran (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Mettre les stigmates de Safran dans la crème liquide, la faire tiédir, laisser infuser au minimum 1 heure, 2 heures c’est mieux, 24 heures encore mieux.

Découper la pintade en morceaux ...

Porc aux Pommes et Calvados

Recette Porc aux Pommes et Calvados (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux, les faire dorer en les remuant de temps en temps, saupoudrer d’une cuillère à soupe ...

Poulet Basquaise

Recette Poulet Basquaise (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Eplucher les tomates, les couper en quartier.

Eplucher les oignons, les ails, les émincer (retirer les germes des ails).

Laver les poivrons, les déposer dans un plat huilé (sans les avoir essuyés) ...

Poulet Normand

Recette Poulet Normand (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Couper le poulet en morceaux.

Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper les quartiers en tranches pas trop fines.

Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, ...

Quenelles de Volaille

Recette Quenelles de Volaille (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Quenelles :

Mettre dans un robot les escalopes de poulet, le beurre ramolli. Mixer 3 minutes.

Ajouter tout en mixant, 25 cl de crème liquide, du sel, du poivre, un peu de ...

Risitto aux Morilles

Recette Risitto aux Morilles (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer.

Prendre une cocotte, y déposer le beurre, le faire fondre à feu doux.

Faire cuire l’oignon + échalote sur feu moyen pendant 2 minutes en remuant à ...

Rosbif Façon Gibier

Recette Rosbif Façon Gibier (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Marinade :

Prendre un plat avec couvercle, poser le rosbif dans le plat; éparpiller autour de la viande : les rondelles d’oignon, de carotte, le thym, l’huile d’olive, les grains de ...

12345
5 pages - 47 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12