Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine allégée
Laver le morceau de colin.
Eplucher et laver les carottes.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Prendre une poissonnière ou un plat ovale, verser 75 cl de vin blanc, 75 cl d’eau.
Ajouter les ...
Plat principal - Cuisine allégée
Eplucher l’échalote, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, les écraser.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu vif.
Mettre la viande à colorer, mettre le ...
Plat principal - Cuisine allégée
Laver et égoutter les branches de romarin.
Eplucher l’ail et l’oignon.
Saler, poivrer le poulet, introduire à l’intérieur le romarin, les gousses d’ail, l’oignon.
Prendre un plat "Romertopf" ou similaire (vernissé à ...
1 page - 3 résultats