Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale
  • contenant l'ingrédient Sel, poivre

Filet Mignon de Porc

Recette Filet Mignon de Porc (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une cocotte mettre l’huile et le beurre, faire chauffer sur feu moyen.

Faire dorer le filet mignon, le retirer de la cocotte.

Eplucher l’ail, retirer le germe, éplucher l’oignon, les hacher. ...

Filets de Poisson

Recette Filets de Poisson (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Essuyer les filets de poisson avec de l’essuie-tout.

Prendre une assiette, déposer les amandes dedans. Poser les filets de poisson pour les enrober de poudre d’amandes.

Mettre l’huile dans une poêle, faire ...

Filets de Tacaud

Recette Filets de Tacaud (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre, ajouter la tomme fraîche, malaxer.

Incorporer la crème liquide, la moutarde, l’ail, l’oignon, l’aneth, le sel, le poivre, battre la préparation ...

Foie de Veau Sauce à l'Orange

Recette Foie de Veau Sauce à l'Orange (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une poêle, déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, mettre les tranches de foie de veau, cuire de chaque côté pendant 5 minutes, saler, poivrer.

Réserver le veau ...

Galettes à la Courge Musquée

Recette Galettes à la Courge Musquée (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eliminer les pépins, laver la courge musquée, la sécher, la couper en gros morceaux, les râper à la main.

Déposer la pulpe de courge musquée dans une passoire, la presser fortement, ...

Gigot d'Agneau aux 40 Ails

Recette Gigot d'Agneau aux 40 Ails (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une grande cocotte, mettre de l’eau, 1 oignon épluché, 1 bouquet garni.

Porter à ébullition, déposer le gigot à l’intérieur, cuire 15 minutes à petits bouillonements.

Le sortir de l’eau, l’égoutter, ...

Gratin de Courge Butternut

Recette Gratin de Courge Butternut (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver la courge butternut, l’essuyer.

Eplucher la courge, la couper en tranches puis en cubes.

Prendre une poêle, mettre le beurre, le faire fondre, déposer les cubes de courge, cuire en remuant ...

Gratin de Macaroni

Recette Gratin de Macaroni (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Faire chauffer une poêle antiadhésive sur feu doux, mettre les lardons, les cuire quelques minutes sans coloration, les égoutter.

Prendre un cul de poule, casser 3 oeufs, les battre à la ...

Grenadins

Recette Grenadins (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’échalote, la hacher.

Laver les tomates, les sécher, enlever leur peau en les ébouillantant ou avec un couteau, les couper en deux, les épépiner puis les couper en morceaux.

Prendre une ...

Grondins au Four

Recette Grondins au Four (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les poissons, les essuyer avec de l’essuie-tout.

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.

Laver le citron, l’essuyer, couper 3 tranches de citron, faire un jus avec ...

123456789
9 pages - 88 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12