Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Couper 6 morceaux de foie gras de 10 g chacun, les entreposer au moins 1 heure au congélateur.
Passer les cailles sous une flamme pour éliminer le duvet et les plumes ...
Plat principal - Cuisine familiale
Saler, poivrer les côtes de veau sur les deux faces.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre 20 g de margarine, la faire fondre sur feu doux.
Déposer les côtes de veau, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, déposer les escalopes de dinde.
Les faire dorer puis les cuire 5 minutes de chaque ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, les gousses d’ail.
Farcir la pintade avec les petits-suisses, l’oignon, les gousses d’ail, saler, poivrer.
Prendre un plat à four avec couvercle, verser un peu d’eau au fond du plat, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Verser l’huile dans une poêle adhésive, faire chauffer sur feu doux, mettre le rôti, le faire colorer de toutes parts.
Saler, poivrer, verser le calvados, faire flamber, mettre en attente.
Préchauffer le ...
1 page - 5 résultats