Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Sortir la viande au moins 30 minutes avant cuisson.
A l’aide d’un pinceau, huiler la côte de boeuf sur les 2 faces.
Saupoudrer la côte de boeuf de thym éffilé, de poudre ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les échalotes, les émincer, éplucher l’ail, retirer le germe, écraser l’ail.
Cuire les homards comme indiqué sur ce site, les décortiquer, couper la chair en morceaux.
Déposer les noix de Saint ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les échalotes, les couper en morceaux.
Imbiber les tranches de pain de mie avec le lait, les essorer.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Mettre ...
Plat principal - Cuisine familiale
Mettre le pain de mie dans un plat, verser du lait sur le pain, laisser imbiber.
Eplucher les échalotes, les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher.
Dans un cul de poule ...
1 page - 4 résultats