Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Faire chauffer une poêle antiadhésive sur feu doux, mettre les lardons, les cuire quelques minutes sans coloration, les égoutter.
Prendre un cul de poule, casser 3 oeufs, les battre à la ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le couper en morceaux.
Couper les escalopes de poulet en morceaux.
Déposer les morceaux d’oignon dans le bol du robot, le faire tourner pendant 2 minutes, incorporer les morceaux de ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les oignons, les émincer, mettre 20 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, déposer les oignons, les cuire environ 20 minutes.
Joindre une pincée de ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver la ciboulette, la mettre à sécher dans un papier absorbant, la ciseler.
Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le lait, saler, poivrer.
Battre le mélange énergiquement à l’aide ...
Plat principal - Cuisine familiale
Pâte :
Mettre la farine dans une terrine, mélanger 6 œufs un à un à l’aide d’une cuillère en bois.
Ajouter le beurre, un peu d’eau, puis les deux sachets ...
Plat principal - Cuisine familiale
Cuire le riz, dans une casserole porter l’eau salée à ébullition (2 verres),verser le riz, réduire le feu.
Cuire 10 minutes, goûter, verser le riz dans une passoire, le refroidir avec ...
Plat principal - Cuisine familiale
Boulettes de cabillaud :
Retirer toutes les arêtes, couper les filets en morceaux, les déposer dans un robot, faire tourner l’appareil.
Lorsque le poisson est haché, casser 2 oeufs, joindre : les ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher un bel oignon, l’émincer.
Couper les tomates au 2/3 pour laisser un chapeau, retirer les pédoncules.
Vider l’intérieur des tomates sans entamer la peau, saler, poivrer l’intérieur des tomates; les retourner ...