Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un plat, y déposer les carrés d’agneau, saler, poivrer, déposer 2 feuilles de sauge sur chaque carré, ajouter 1 branche de romarin par carré.
Préchauffer le four 15 minutes à ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les branches de romarin, de thym, la feuille de laurier, les feuilles de sauge, les sécher.
Eplucher les oignons, les émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe.
Mettre le bouillon ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les feuilles de sauge, les sécher.
Laver le citron, le sécher, prélever le zeste, le couper en fins morceaux.
Verser l’huile dans une cocotte allant au four, chauffer sur feu doux.
Mettre ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les tomates, les couper en morceaux.
Laver les branches de romarin, les feuilles de sauge.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Couper la tête du lapin (elle ne servira pas pour ce ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une cocotte y verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de veau, les faire rissoler.
Ajouter l’oignon en rondelles, cuire quelques minutes en remuant la préparation, saler, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Si les escalopes sont un peu épaisses, les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer les escalopes de farine.
Garnir chaque escalope d’une tranche de jambon cru, déposer sur le jambon ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les oignons, retirer les racines + la première peau, couper les oignons + tiges en rondelles.
Laver les tomates, les sécher, enlever la peau, couper les tomates en petits morceaux.
Laver ...
1 page - 7 résultats