Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale
  • contenant l'ingrédient eau

Blanquette de Veau

Recette Blanquette de Veau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur.

Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l’eau (froide), porter à ébullition.

Dès ...

Cailles Farcies au Foie Gras (Flambées au Calvados)

Recette Cailles Farcies au Foie Gras (Flambées au Calvados) (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Couper 6 morceaux de foie gras de 10 g chacun, les entreposer au moins 1 heure au congélateur.

Passer les cailles sous une flamme pour éliminer le duvet et les plumes ...

Carré d'Agneau Feuilleté

Recette Carré d'Agneau Feuilleté (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un plat, y déposer les carrés d’agneau, saler, poivrer, déposer 2 feuilles de sauge sur chaque carré, ajouter 1 branche de romarin par carré.

Préchauffer le four 15 minutes à ...

Chausson de Filet de Dinde

Recette Chausson de Filet de Dinde (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre coupé en morceaux, 1 pincée de sel, pétrir la pâte.

Incorporer un oeuf, malaxer, ajouter un peu d’eau, former une ...

Côtes de Porc

Recette Côtes de Porc (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Déposer le beurre ou la margarine dans une cocotte antiadhésive, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire colorer sur feu vif.

Lorsque la viande est ...

Dos de Cabillaud

Recette Dos de Cabillaud (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eponger les dos de cabillaud avec de l’essuie-tout.

Prendre une cocotte, verser l’huile, le beurre, faire fondre sur feu doux, mettre l’oignon et l’ail, cuire 2 minutes.

Porter le feu sur ...

Dos de Cabillaud au Four et sa Sauce

Recette Dos de Cabillaud au Four et sa Sauce (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
parer les blancs des jaunes d’oeufs.

Eplucher l’oignon, y planter les cloux de girofle.

Prendre un faitout, verser l’eau froide, le vin blanc, mettre l’oignon, le bouquet garni, du sel, du poivre, ...

Escalopes de Poulet aux Noix

Recette Escalopes de Poulet aux Noix (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Casser les noix, les hacher grossièrement.

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, déposer ...

Feuilletés Tomates Confites, Saint Marcellin

Recette Feuilletés Tomates Confites, Saint Marcellin (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une planche recouverte d’un tapis en silicone, y déposer les tranches de pâte.

Couper le Saint Marcellin en deux dans son épaisseur.

Déposer les tranches de tomates confites dans la moitié ...

Filet de Dindonneau au Caramel

Recette Filet de Dindonneau au Caramel (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver l’orange, la sécher, presser le jus.

Mettre 5 g de beurre dans une cocotte, verser la cuillère à soupe de sucre, humecter le sucre, cuire sur feu moyen.

Lorsque vous obtenez ...

12
2 pages - 18 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12