Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Couper 6 morceaux de foie gras de 10 g chacun, les entreposer au moins 1 heure au congélateur.
Passer les cailles sous une flamme pour éliminer le duvet et les plumes ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, le poivron, les sécher.
Couper les tomates en rondelles, saler, poivrer, les déposer au fond du plat.
Couper le poivron en deux, retirer les pépins, couper le poivron en ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper les filets mignon en morceaux.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, mettre les morceaux de filets mignon, les faires ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper le lapin en morceaux.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre les morceaux de lapin à dorer (avec la ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les maquereaux (que vous aurez fait préparer par le poissonnier).
Faire un court-bouillon (recette sur ce site), porter le liquide à ébullition, immerger les maquereaux, cuire 10 minutes à feu ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une cocotte y verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de veau, les faire rissoler.
Ajouter l’oignon en rondelles, cuire quelques minutes en remuant la préparation, saler, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Cuire les champignons 10 minutes au cuit-vapeur.
Couper les olives en deux, retirer les noyaux.
Prendre une cocotte, mettre 5 g de beurre ou margarine, faire fondre sur feu doux, déposer l’oignon ...
Plat principal - Cuisine familiale
Faire tremper les champignons pendant 1 heure dans de l’eau tiède pour les réhydrater, vider l’eau, laver les champignons en les trempant 3 fois dans de l’eau froide.
Déposer 20 g ...
1 page - 8 résultats