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Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

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  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale
  • contenant l'ingrédient Romarin

Boulettes de Veau

Recette Boulettes de Veau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Boulettes :

Hacher le pain de mie.

Prendre un cul de poule, y déposer le veau haché, le pain de mie haché, l’oignon haché, l’ail haché, le parmesan râpé, l’oeuf battu, le ...

Escalopes de Veau Roulées

Recette Escalopes de Veau Roulées (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, le poivron, les sécher.

Couper les tomates en rondelles, saler, poivrer, les déposer au fond du plat.

Couper le poivron en deux, retirer les pépins, couper le poivron en ...

Filets Mignon à la tomate

Recette Filets Mignon à la tomate (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Couper les filets mignon en morceaux.

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, mettre les morceaux de filets mignon, les faires ...

Lapin à la Tomate

Recette Lapin à la Tomate (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Couper le lapin en morceaux.

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre les morceaux de lapin à dorer (avec la ...

Plancha "Tranches de Gigot d'Agneau"

Recette Plancha "Tranches de Gigot d'Agneau" (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Marinade :

Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles.

Prendre un plat, déposer les tranches de gigot, verser la sauce soja + l’huile d’olive sur la viande, les saupoudrer de romarin, ...

Tranches de Gigot d'Agneau

Recette Tranches de Gigot d'Agneau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Sortir la viande du réfrigérateur au moins 1 heure avant cuisson.

Enduire la viande d’huile d’argan, la saupoudrer de thym, de romarin, d’ail haché, faire plusieurs tours de moulin "poivres et ...

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