Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale
  • contenant l'ingrédient Herbes de Provence

Cabillaud aux Herbes de Provence

Recette Cabillaud aux Herbes de Provence (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver et éponger les filets.

Enduire les filets de maïzéna.

Prendre une poêle, mettre le beurre, l’huile, faire chauffer sur feu moyen déposer les filets dans la casserole.

Laisser cuire, les filets doivent ...

Côte de Boeuf Sauce au Vin Rouge

Recette Côte de Boeuf Sauce au Vin Rouge (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Sortir la viande au moins 30 minutes avant cuisson.

A l’aide d’un pinceau, huiler la côte de boeuf sur les 2 faces.

Saupoudrer la côte de boeuf de thym éffilé, de poudre ...

Dos de Cabillaud

Recette Dos de Cabillaud (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eponger les dos de cabillaud avec de l’essuie-tout.

Prendre une cocotte, verser l’huile, le beurre, faire fondre sur feu doux, mettre l’oignon et l’ail, cuire 2 minutes.

Porter le feu sur ...

Noix de Saint Jacques à la Provençale

Recette Noix de Saint Jacques à la Provençale (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.

Prendre une sauteuse, verser l’huile, chauffer sur feu doux, faire rissoler les oignons sans les brunir.

Mettre les champignons, les cuire ...

Poulet Rôti aux Herbes de Provence

Recette Poulet Rôti aux Herbes de Provence (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, y enfoncer le clou de girofle.

Eplucher la carotte, la couper en rondelles.

Mettre le poulet dans un plat en terre "Römertopf", ajouter les rondelles de carotte, saler, poivrer.

Parsemer le ...

Tarte aux Légumes

Recette Tarte aux Légumes (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer la peau, couper les tomates en rondelles.

Laver l’aubergine, la sécher, enlever les extrémités, couper le restant en rondelles.

Laver la courgette, la sécher, couper les ...

Tomates Farcies à l'Ancienne

Recette Tomates Farcies à l'Ancienne (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Couper les chapeaux des tomates, retirer une partie de la chair des tomates sans les abimer.

Garder la pulpe et l’eau ...

1 page - 7 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12