Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Mettre une escalope de poulet sur une plaque à découper, l’aplatir avec un rouleau à pâtisserie.
Lorsque l’escalope est très mince, faire de même avec les autres escalopes, les saler, les ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.
Eplucher les 3 gousses d’ail (retirer les germes), les hacher.
Laver les tomates, les sécher (retirer la peau), les couper en quartiers.
Mettre l’huile dans ...
Plat principal - Cuisine familiale
Marinade :
Déposer dans une terrine, le bouillon, la gousse d’ail hachée, la sauce soja, les piments oiseau, l’huile, mélanger, ajouter les morceaux de porc, couvrir le récipient, l’entreposer 1 nuit ...
Plat principal - Cuisine familiale
Cuire les champignons 10 minutes au cuit-vapeur.
Couper les olives en deux, retirer les noyaux.
Prendre une cocotte, mettre 5 g de beurre ou margarine, faire fondre sur feu doux, déposer l’oignon ...
Plat principal - Cuisine familiale
Cuire les champignons avec une gousse d’ail écrasée, saler, poivrer.
Laver les feuilles de chou, faire bouillir de l’eau dans une casserole, mettre le chou à blanchir pendant 3 minutes. Essorer ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher un bel oignon, l’émincer.
Couper les tomates au 2/3 pour laisser un chapeau, retirer les pédoncules.
Vider l’intérieur des tomates sans entamer la peau, saler, poivrer l’intérieur des tomates; les retourner ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Couper les chapeaux des tomates, retirer une partie de la chair des tomates sans les abimer.
Garder la pulpe et l’eau ...
Plat principal - Cuisine familiale
Faire tremper les champignons pendant 1 heure dans de l’eau tiède pour les réhydrater, vider l’eau, laver les champignons en les trempant 3 fois dans de l’eau froide.
Déposer 20 g ...