Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Laver le bouquet garni.
Couper la rouelle en petits morceaux.
Mettre les morceaux dans une terrine, ajouter le bouquet garni, le thym, le laurier, l’oignon émincé, l’ail haché, la pincée de piment, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Frotter la rouelle de jambon avec le vinaigre. Rincer la rouelle de jambon à l’eau, l’essuyer avec de l’essuie-tout.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), couper le piment en fins ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper le lapin en morceaux.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre les morceaux de lapin à dorer (avec la ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le couper en morceaux.
Couper les escalopes de poulet en morceaux.
Déposer les morceaux d’oignon dans le bol du robot, le faire tourner pendant 2 minutes, incorporer les morceaux de ...
Plat principal - Cuisine familiale
La veille déposer les noix de pétoncles congelées dans un cul de poule, les couvrir de lait, couvrir le récipient d’un film alimentaire, entreposer le récipient au bas du réfrigérateur.
Le ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper 5 tranches de rôti, les enduire de poudre de curry.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser.
Prendre une sauteuse, verser l’huile, faire dorer les tranches de rôti ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher la gousse d’ail, la couper en morceaux dans le sens de la hauteur, à l’aide d’un couteau pointu; piquer le rosbif de part en part, incérer les morceaux d’ail.
Beurrer ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer le pédoncule, les couper en tranches.
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, les couper en rondelles.
Couper le fromage en morceaux.
Faire des tranches dans ...
Plat principal - Cuisine familiale
Mettre une escalope de poulet sur une plaque à découper, l’aplatir avec un rouleau à pâtisserie.
Lorsque l’escalope est très mince, faire de même avec les autres escalopes, les saler, les ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper la bûche de chèvre dans sa longueur en 4 morceaux.
Etaler les escalopes de dinde sur un plan de travail, les aplatir au rouleau à pâtisserie, saler, poivrer.
Déposer sur chaque ...