Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les feuilles de sauge, les sécher.
Laver le citron, le sécher, prélever le zeste, le couper en fins morceaux.
Verser l’huile dans une cocotte allant au four, chauffer sur feu doux.
Mettre ...
Plat principal - Cuisine familiale
Casser les noix, les hacher grossièrement.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, déposer ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver l’orange, la sécher, presser le jus.
Mettre 5 g de beurre dans une cocotte, verser la cuillère à soupe de sucre, humecter le sucre, cuire sur feu moyen.
Lorsque vous obtenez ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une cocotte mettre l’huile et le beurre, faire chauffer sur feu moyen.
Faire dorer le filet mignon, le retirer de la cocotte.
Eplucher l’ail, retirer le germe, éplucher l’oignon, les hacher. ...
Plat principal - Cuisine familiale
Retirer la peau du filet de saumon, le couper en 4 portions.
Huiler les portions de saumon (dessus et dessous, à l’aide d’un pinceau, les saupoudrer de graines de sésame dorées ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver le bouquet garni.
Couper la rouelle en petits morceaux.
Mettre les morceaux dans une terrine, ajouter le bouquet garni, le thym, le laurier, l’oignon émincé, l’ail haché, la pincée de piment, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une grande cocotte, mettre de l’eau, 1 oignon épluché, 1 bouquet garni.
Porter à ébullition, déposer le gigot à l’intérieur, cuire 15 minutes à petits bouillonements.
Le sortir de l’eau, l’égoutter, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les oignons, les couper en rondelles
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles.
Eplucher les 6 gousses d’ail, les fendre en deux, retirer les germes.
Laver les feuilles ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’échalote, la hacher.
Laver les tomates, les sécher, enlever leur peau en les ébouillantant ou avec un couteau, les couper en deux, les épépiner puis les couper en morceaux.
Prendre une ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les tomates, les couper en morceaux.
Laver les branches de romarin, les feuilles de sauge.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Couper la tête du lapin (elle ne servira pas pour ce ...