Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les limandes-soles, les mettre sur un torchon pour les éponger au maximum, les recouvrir d’une fine couche de farine.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser une cuillère à ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les oignons, les émincer.
Prendre un plat allant au four, l’enduire d’huile d’olive, déposer les oignons.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Enfourner le plat, cuire 10 minutes.
Ebarder les ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Prendre une sauteuse, verser l’huile, chauffer sur feu doux, faire rissoler les oignons sans les brunir.
Mettre les champignons, les cuire ...
Plat principal - Cuisine familiale
Déposer les épices dans un petit bol, mélanger, en tartiner les pavés de saumon côté chair en appuyant pour faire adhérer les épices, les déposer au réfrigérateur pendant au moins ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, les gousses d’ail.
Farcir la pintade avec les petits-suisses, l’oignon, les gousses d’ail, saler, poivrer.
Prendre un plat à four avec couvercle, verser un peu d’eau au fond du plat, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper les blancs de poulet en lamelles.
Marinade :
Presser le citron.
Déposer le miel, le piment d’Espelette, le jus de citron dans un cul de poule, mélanger, joindre les lamelles de poulet, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, chauffer sur feu doux, déposer les pommes de terre.
Cuire ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Couper la rouelle de porc en cubes.
Prendre une cocotte, verser l’huile, faire chauffer, déposer la viande, cuire sur feu vif en remuant les morceaux.
Lorsque la viande est dorée, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper 5 tranches de rôti, les enduire de poudre de curry.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser.
Prendre une sauteuse, verser l’huile, faire dorer les tranches de rôti ...
Plat principal - Cuisine familiale
Enduire la viande avec la purée de gingembre, la déposer dans un plat, arroser avec la sauce de soja, laisser mariner 30 minutes, tourner la viande, laisser mariner 30 autres ...