Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Beurrer légèrement les tranches de pain de mie (de chaque côté).
Déposer sur une assiette une tranche de pain de mie beurrée, poser une tranche de gouda, & tranche de blanc ...
Plat principal - Cuisine familiale
Garniture :
Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer l’échalote, l’ail, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher la gousse d’ail, la couper en deux.
Laver les branches de thym, les feuilles de laurier, les sécher.
Ecraser légèrement les grains de genièvre.
Frotter les cuisses de canard des deux côtés ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les branches de romarin, de thym, la feuille de laurier, les feuilles de sauge, les sécher.
Eplucher les oignons, les émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe.
Mettre le bouillon ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eponger les dos de cabillaud avec de l’essuie-tout.
Prendre une cocotte, verser l’huile, le beurre, faire fondre sur feu doux, mettre l’oignon et l’ail, cuire 2 minutes.
Porter le feu sur ...
Plat principal - Cuisine familiale
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Eplucher l’oignon, y planter les cloux de girofle.
Prendre un faitout, verser l’eau froide, le vin blanc, mettre l’oignon, le bouquet garni, du sel, du poivre, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Dérouler l’épaule d’agneau, la tartiner de Saint Môret, saler peu, faire plusieurs tours de moulin "poivres et épices 5 baies", saupoudrer le fromage de thym effeuillé et de romarin haché.
Eparpiller ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, déposer les escalopes de dinde.
Les faire dorer puis les cuire 5 minutes de chaque ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Eplucher ou ébouillanter la tomate, la couper en morceaux.
Couper les escalopes de dinde en morceaux.
Déposer la margarine dans un faitout à revêtement antiadhésif, la faire ...
Plat principal - Cuisine familiale
Enduire les escalopes de Curry, laisser en attente.
Hacher l’oignon,
Faire rissoler les escalopes puis l’oignon haché à feu moyen.
Ajouter 1 bol d’eau (bol chinois).
Cuire pendant 15 minutes à couvert.
Ajouter 2 bols ...