Afficher les recettes
Plat principal - Entre amis
Tremper les tranches de pain de mie dans un peu de lait, les essorer afin de retirer l’excèdent de lait.
Eplucher les oignons, les gousses d’ail en retirant les germes, hacher ...
Plat principal - Entre amis
Laver les encornets, retirer les cartilages qui peuvent se trouver à l’intérieur.
Mettre les encornets sur un essuie-tout.
Eplucher les oignons, l’ail, enlever le germe, hacher ail et oignons.
Prendre une poêle, verser ...
Plat principal - Entre amis
f
La veille faire décongeler la viande de sanglier.
Eplucher les oignons, les couper en rondelles.
Eponger la viande de sanglier.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, ...
Plat principal - Entre amis
Couper le rôti de porc en cubes.
Eplucher les oignons, les couper en rondelles.
Marinade :
Prendre un cul de poule verser : 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe ...
Plat principal - Entre amis
Eplucher les oignons, les couper en fines rondelles.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher finement.
Verser l’huile dans le plat à tanjia, faire chauffer sur feu moyen, mettre les ...
1 page - 5 résultats