Afficher les recettes
Plat principal - Entre amis
Eponger les dos de cabillaud avec du papier absorbant.
Peler le citron à vif, le découper en suprêmes, les couper en morceaux en gardant le jus.
Découper les tranches de mie de ...
Plat principal - Entre amis
Retirer le zeste du demi-citron, le presser.
Eplucher la pomme, retirer le coeur, la couper en cubes.
Couper les abricots secs moelleux en 4.
Déposer dans un cul de poule : la pomme, ...
Plat principal - Entre amis
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en gros morceaux.
Couper les olives farcies en rondelles.
Couper les anchois en fins morceaux.
Verser l’huile dans une cocotte à revêtement ...
Plat principal - Entre amis
Couper le rôti de veau en cubes, couper le jambon de la même façon, déposer les cubes dans un cul de poule.
Verser 10 cl d’huile d’olive, les cuillères à soupe ...
1 page - 4 résultats