Afficher les recettes
Plat principal - Régional
Pour 1 personne :
1 cercle de 9 cm de diamètre et de 4,5 cm de hauteur.
Eplucher la pomme de terre, la laver, la couper en rondelles un peu épaisses, les ...
Plat principal - Régional
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en rondelles très fines.
Beurrer un plat à gratin.
Mettre une couche de pommes de terre, une couche de fromage, saler, ...
Plat principal - Régional
Eplucher la pomme de terre, la laver, l’essuyer.
La râper manuellement.
Mettre la pomme de terre (râpée) dans un torchon plier en 2, presser fortement afin de supprimer l’eau.
Prendre un cul ...
Plat principal - Régional
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les râper de préférence avec une râpe manuelle.
Incorporer immédiatement les œufs, le sel, le poivre, la muscade.
Dans une poêle mettre de ...
1 page - 4 résultats