Afficher les recettes
Plat principal - Régional
Laver les pommes de terre, les sécher, les éplucher, les essuyer avec un torchon, ne pas les laver pour conserver l’amidon, les râper manuellement.
Râper le Beaumont de Savoie.
Casser un oeuf ...
Plat principal - Régional
Retirer la croûte du Beaufort, râper le fromage.
Eplucher les échalotes, les émincer, mettre 15 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, faire dorer les échalotes, ...
Plat principal - Régional
Eplucher les pommes de terre. les laver, les essuyer, les couper en fines rondelles.
Dans une casserole, verser le lait, ajouter les pommes de terre, le sel, le poivre, la noix ...
Plat principal - Régional
Pâte :
Verser 300 g de farine dans un cul de poule, incorporer les deux oeufs l’un après l’autre, mélanger, ajouter un peu d’eau.
Lorsque la pate est homogène ajouter le beurre ...
1 page - 4 résultats