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Plat principal - Régional
Râper les fromages, frotter le caquelon avec la gousse d’ail.
Verser le vin dans le caquelon, ajouter les fromages, cuire doucement sans cesser de remuer.
Dès que le mélange est liquide ajouter ...
Plat principal - Régional
Retirer la croûte du Beaufort, râper le fromage.
Eplucher les échalotes, les émincer, mettre 15 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, faire dorer les échalotes, ...
Plat principal - Régional
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en rondelles très fines.
Beurrer un plat à gratin.
Mettre une couche de pommes de terre, une couche de fromage, saler, ...
Plat principal - Régional
Mettre la farine dans un cul de poule, incorporer les œufs, mélanger, verser le lait, mélanger.
Obtenir une pâte lisse, saler, poivrer, mettre une pincée de muscade.
Prendre une poêle de 28 ...
Plat principal - Régional
Faire tremper les champignons dans de l’eau tiède.
Faire une Béchamel épaisse :
Mettre 100 g de beurre dans une casserole, faire fondre à feu doux.
Ajouter 150 g de farine, remuer énergiquement.
Verser ...
Plat principal - Régional
Couper le pain aux noix en tranches assez fines.
Découper les fromages en tranches fines.
Poser sur chaque tranche de pain un morceau de fromage.
Mettre sur le fromage, une framboise ou un ...
Plat principal - Régional
Faire vider les truites par le poissonnier.
Prendre un plat, le huiler, mettre les truites dans le plat. Saler, poivrer, mettre un hachis de thym et de laurier sur les truites ...
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