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Plat principal - Régional
Pour 1 personne :
1 cercle de 9 cm de diamètre et de 4,5 cm de hauteur.
Eplucher la pomme de terre, la laver, la couper en rondelles un peu épaisses, les ...
Plat principal - Régional
Farce :
Laver les feuilles de laurier, les sécher.
Eplucher les échalotes, les émincer.
Eplucher une belle gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Couper les pruneaux en petits morceaux.
Casser les noix, les concasser ...
Plat principal - Régional
Laver le lapin, l’essuyer. Retirer le foie, les reins, le gras si nécessaire.
Prendre une cocotte ovale, mettre 1 cuillère à soupe d’huile, le beurre, faire chauffer sur feu moyen.
Faire ...
Plat principal - Régional
Eplucher l’oignon l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser.
Prendre une planche à découper, y déposer un blanc de poulet, l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, faire de même ...
Plat principal - Régional
Aplatir légèrement les escalopes de poulet avec un rouleau à pâtisserie.
Déposer 20 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, mettre les escalopes de ...
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