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Plat principal - Etranger
Pâte :
Dans un cul de poule mettre la farine, tout en remuant incorporer l’eau progressivement.
Ajouter une pincée de bicarbonate de soude, mélanger.
Obtenir une pâte lisse.
Eplucher l’oignon, l’ail et les ...
Plat principal - Etranger
Pâte brisée :
Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le sel, le beurre coupé en morceaux, malaxer, incorporer l’oeuf, continuer de mélanger rapidement pour obtenir une pâte homogène.
Couvrir ...
Plat principal - Etranger
Ce plat est d’origine Méxicaine :
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire dorer les escalopes de poulet, saler, poivrer, mettre en attente.
Veser ...
Plat principal - Etranger
1 heure avant la préparation, mettre les champignons noirs dans l’eau froide.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser.
Couper les champignons.
Couper les blancs de poulet en lamelles.
Prendre ...
Plat principal - Etranger
Eplucher un oignon, l’émincer.
Laver les kakis, les éplucher, les couper en quartiers.
Mettre le beurre ou la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, le faire fondre sur feu doux.
Déposer les ...
Plat principal - Etranger
Prendre une poêle antiadhésive, y verser l’huile, faire chauffer, mettre les pommes de terre (cuites), l’oignon émincé, les faire rissoler, saler, poivrer, réserver au chaud.
Casser les oeufs dans un ...
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