Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 2s

Beignets de Langoustines

Recette Beignets de Langoustines (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Décongeler les langoustines, les essuyer.

Faire un court-bouillon bien épicé, pocher les langoustines pendant 4 minutes.

Laisser refroidir, décortiquer les langoustines, les laisser sécher.

Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter ...

Blancs de Poulet

Recette Blancs de Poulet (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Verser l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, déposer les blancs de poulet, les faire colorer.

Mouiller avec la crème de soja, incorporer l’oignon, l’ail, la muscade, la poudre quatre ...

Blancs de Poulet au Tandoori

Recette Blancs de Poulet au Tandoori (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer les parties grasses des blancs de poulet, les couper en lamelles.

Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer l’oignon émincé, le faire dorer en remuant, ajouter l’ail ...

Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco

Recette Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Blancs de poulet :

Couper les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur.

Casser les oeufs dans un cul de poule, saler, poivrer, les battre à la fourchette ...

Blanquette de Lapin au Basilic

Recette Blanquette de Lapin au Basilic (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Couper le lapin en morceaux.

Eplucher les oignons, les émincer.

Eplucher les carottes, les laver.

Laver les feuilles de basilic.

Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur feu doux, mettre les ...

Blanquette de Veau

Recette Blanquette de Veau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur.

Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l’eau (froide), porter à ébullition.

Dès ...

Blettes à la Voironnaise

Recette Blettes à la Voironnaise (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Eplucher les côtes de blettes en enlevant la fine peau. Les couper en morceaux.

Cuire à l’eau bouillante salée, additionnée du jus de citron, ceci pendant 30 minutes, égoutter.

Dans une casserole, ...

Boeuf Bourguignon

Recette Boeuf Bourguignon (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, l’ail (retirer le germe), les émincer.

Couper la viande en cubes.

Mettre l’huile dans une cocotte, mettre sur feu moyen, ...

Boeuf en Daube

Recette Boeuf en Daube (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale


La veille faire la marinade :

Eplucher 1 oignon, 1 gousse d’ail.

Prendre un récipient, y verser, le vin, le cognac, mettre la viande, l’oignon, la gousse d’ail, quelques rondelles de ...

Boeuf Strogonov

Recette Boeuf Strogonov (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Eplucher les oignons rouges, les émincer.

Couper le faux-filet de boeuf en fines tranches, les saupoudrer légèrement de farine.

Faire fondre 25 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, déposer ...

1234567>> Dernière page
33 pages - 329 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12