Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 3s

Blanquette de Lapin au Basilic

Recette Blanquette de Lapin au Basilic (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Couper le lapin en morceaux.

Eplucher les oignons, les émincer.

Eplucher les carottes, les laver.

Laver les feuilles de basilic.

Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur feu doux, mettre les ...

Blanquette de Veau

Recette Blanquette de Veau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur.

Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l’eau (froide), porter à ébullition.

Dès ...

Blettes à la Voironnaise

Recette Blettes à la Voironnaise (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Eplucher les côtes de blettes en enlevant la fine peau. Les couper en morceaux.

Cuire à l’eau bouillante salée, additionnée du jus de citron, ceci pendant 30 minutes, égoutter.

Dans une casserole, ...

Boeuf Bourguignon

Recette Boeuf Bourguignon (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, l’ail (retirer le germe), les émincer.

Couper la viande en cubes.

Mettre l’huile dans une cocotte, mettre sur feu moyen, ...

Boeuf en Daube

Recette Boeuf en Daube (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale


La veille faire la marinade :

Eplucher 1 oignon, 1 gousse d’ail.

Prendre un récipient, y verser, le vin, le cognac, mettre la viande, l’oignon, la gousse d’ail, quelques rondelles de ...

Boeuf Strogonov

Recette Boeuf Strogonov (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Eplucher les oignons rouges, les émincer.

Couper le faux-filet de boeuf en fines tranches, les saupoudrer légèrement de farine.

Faire fondre 25 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, déposer ...

Boudin aux Oignons

Recette Boudin aux Oignons (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu moyen.

Déposer le boudin, cuire de chaque côté environ 10 minutes.

Saler, poivrer.

Servir chaud accompagné de pommes au micro-ondes (recette ...

Boulettes de Porc + Veau à la Croriandre

Recette Boulettes de Porc + Veau à la Croriandre (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Tremper les tranches de pain de mie dans un peu de lait, les essorer afin de retirer l’excèdent de lait.

Eplucher les oignons, les gousses d’ail en retirant les germes, hacher ...

Boulettes de Poulet Epicées

Recette Boulettes de Poulet Epicées (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Retirer la peau du poulet, retirer les chairs du poulet, les couper en morceaux, les mixer, (la recette est pour 600 g de chair de poulet).

Eplucher les oignons rouges, les ...

Boulettes de Veau

Recette Boulettes de Veau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Boulettes :

Hacher le pain de mie.

Prendre un cul de poule, y déposer le veau haché, le pain de mie haché, l’oignon haché, l’ail haché, le parmesan râpé, l’oeuf battu, le ...

1234567>> Dernière page
31 pages - 305 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12