Afficher les recettes
Plat principal - Gastronomique
Retirer les noix des coquilles en passant la lame d’un couteau entre les deux valves, garder les noix + corails, éliminer les barbes, les parties noires,...
Laver soigneusement les noix sous ...
Plat principal - Cuisine familiale
Pour 5 cordons bleus :
Couper les tranches de jambon en deux.
Retirer le gras autour des tranches de porc, aplatir au maximum la viande avec un rouleau à pâtisserie ou la ...
Plat principal - Gastronomique
Prendre une poêle y déposer l’huile, le beurre, faire chauffer sur feu doux.
Mettre les côtelettes dans la poêle, passer sur feu vif, laisser dorer les côtelettes de chaque côté.
Saler, poivrer, ...
Plat principal - Entre amis
Laver le piment d’Espelette, le sécher, le fendre en deux, retirer les graines (en réserver quelques unes), couper l’enveloppe du piment avec un ciseau à herbes.
Laver les feuilles de basilic, ...
Plat principal - Régional
Prendre une poêle antiadhésive, mettre l’huile d’olive, chauffer sur feu moyen.
Faire griller les côtelettes, mettre un morceau de Saint-Marcellin sur chacune, saler, poivrer, laisser fondre quelques minutes.
Conseil : couvrir ...
Plat principal - Etranger
Ce plat est d’origine Russe.
Mettre les 5 tranches de pain de mie dans un cul de poule, verser le lait, mettre en attente.
Désosser entièrement le poulet, jeter la peau, ne ...
Plat principal - Cuisine familiale
Sortir la viande du réfrigérateur une heure avant utilisation.
Faire chauffer l’huile avec le beurre dans une casserole.
Mettre les côtes de porc à rissoler.
Lorsqu’elles sont dorées les couvrir, laisser cuire à ...
Plat principal - Cuisine familiale
Déposer le beurre ou la margarine dans une cocotte antiadhésive, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire colorer sur feu vif.
Lorsque la viande est ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu moyen, mettre les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés.
Saupoudrer les côtes de porc d’un ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer leur peau, couper les tomates en quartiers.
Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les couper très fines.
Mettre l’huile ...