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Plat principal - Gastronomique
Prendre une poêle y déposer l’huile, le beurre, faire chauffer sur feu doux.
Mettre les côtelettes dans la poêle, passer sur feu vif, laisser dorer les côtelettes de chaque côté.
Saler, poivrer, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer leur peau, couper les tomates en quartiers.
Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les couper très fines.
Mettre l’huile ...
Plat principal - Régional
Mettre le beurre ou margarine dans une sauteuse, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés, saler, poivrer.
Retirer les côtes de ...
Plat principal - Entre amis
Enduire les côtes de porc de poudre de curry, laisser mariner 1 heure.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Ecraser le plus possible les grains de moutarde (pas facile), les enfoncer dans la viande.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les côtes de ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher l’échalote, la couper en morceaux, éplucher la gousse d’ail, rétirer le germe, hacher la gousse d’ail.
Mettre la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire ...
Plat principal - Cuisine familiale
Frotter les coings avec un torchon, les éplucher (ou pas) les couper en grosses "frites".
Retirer la peau des tomates ainsi que les pédoncules, les couper en morceaux.
Déposer la margarine dans ...
Plat principal - Régional
Pâte :
Incorporer la farine dans un cul de poule, incorporer la cuillère à soupe d’huile, la levure, le sel, le poivre.
Verser la bière progressivement en mélangeant pour obtenir une pâte ...
Plat principal - Régional
Marinade :
La veille faire la marinade :
Couper la viande en cubes.
Eplucher les oignons, les couper en quatre.
Eplucher les gousses d’ail.
Verser le vin dans un saladier, ajouter 1 cuillère à soupe ...
Plat principal - Entre amis
Décortiquer les crevettes, fendre le dos, retirer les intestins.
Laver les dos de cabillaud, les éponger sur du papier absorbant.
Mettre le beurre ou margarine dans une poêle, le faire fondre sur ...