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Dessert - Gastronomique
Mettre les œufs entiers dans un cul de poule, verser le sucre, battre le mélange jusqu’à ce qu’il soit mousseux.
Ajouter le beurre puis la farine, le zeste, jusqu’à obtention ...
Dessert - Gastronomique
Biscuit de Savoie :
Dans un cul de poule, mettre les jaunes d’œufs et le sucre, fouetter jusqu’au blanchiment des œufs, ajouter progressivement la farine et la fécule, le mélange doit ...
Dessert - Gastronomique
Biscuit :
Dans le bol du robot, mettre 110 g de sucre, 110 g de poudre d’amandes 25 g de farine, 2 gros oeufs. Faire tourner à vitesse moyenne.
Monter les ...
Dessert - Gastronomique
Dans une casserole mettre l’eau, le beurre coupé en morceaux, le sucre, le sel, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu. Arrêter le feu.
Ajouter la farine en ...
Dessert - Gastronomique
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le sucre, le beurre, amalgamer rapidement.
Ajouter le sel, le jaune d’oeuf, incorporer à la pâte, si nécessaire ajouter un peu d’eau ...
Dessert - Gastronomique
Prendre une casserole, y déposer le lait, le beurre salé coupé en morceaux, la vanille liquide, faire chauffer, arrêter le feu dès que le beurre est fondu.
Mettre la farine, la ...
Dessert - Gastronomique
Pour 8 petits fours :
Mettre la poudre de noisettes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, la farine, mélanger.
Incorporer les blancs d’oeufs (sans les battre), malaxer vivement.
Joindre le ...
Dessert - Gastronomique
Pâte :
Casser les oeufs, mettre les blancs dans un saladier, les jaunes dans un cul de poule.
Faire fondre au micro-ondes le chocolat coupé en morceaux, ajouter le beurre, mélanger.
Incorporer ...
Dessert - Gastronomique
Choux :
Faire la pâte à choux selon la recette mise sur ce site, confectionner des choux de deux grosseurs différentes.
- 12 choux faits avec une douille de 1,5 cm de ...
Dessert - Gastronomique
Mélanger tous les ingrédients, former un boudin, filmer.
Mettre au moins 1 heure au réfrigérateur.
Découper en 24 rondelles, les mettre dans des petites moules à tartelettes.
Préchauffer le four 15 minutes à ...