Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Dessert
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient sucre semoule

Tarte Tatin aux Pommes

Recette Tarte Tatin aux Pommes (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Pour un moule de 25 cm de diamètre :

Pâte brisée :

Déposer la farine sur un tapis en silicone, creuser un puits au milieu, mettre le sel, le sucre, le jaune ...

Tartelettes aux Noix de Grenoble

Recette Tartelettes aux Noix de Grenoble (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Pâte sablée :

Mettre le beurre coupé en morceaux danx un cul de poule, le travailler en pommade, ajouter le sucre semoule, la pincée de sel, malaxer pour les intégrer au ...

Tartelettes aux Pommes, Figues, Noix

Recette Tartelettes aux Pommes, Figues, Noix (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Pour 7 tartelettes de 10 cm de diamètre.

Casser les noix de Grenoble, les hacher grossièrement.

Etaler la pâte feuilletée, couper 7 disques de 12 cm à l’aide d’un emporte-pièce, en garnir ...

Verrine "Opéra"

Recette Verrine "Opéra" (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Biscuit :

Prendre un cul de poule, verser 150 g de sucre semoule, ajouter la poudre d’amandes, mélanger.

Joindre la pincée de sel aux blancs, les battre en neige, incorporer le sucre ...

Verrines "Fraises au Chocolat Blanc"

Recette Verrines "Fraises au Chocolat Blanc" (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Déposer 15cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Biscuits :

Pour 6 coupes

Prendre un cul de poule, mettre la poudre ...

Whoopies à la Mousse au Chocolat

Recette Whoopies à la Mousse au Chocolat (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Pâte sablée :

Pour 18 whoopies :

Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le bicarbonate de soude, les travailler en pommade.

Joindre l’oeuf, l’amalgamer ...

<< Première page345678
8 pages - 76 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12