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Dessert - Gastronomique
Mixer les fruits avec le sucre au mixeur plongeant.
Passer les fruits à la passoire à coulis ou au tamis.
Ajouter le jus de citron.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.
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Dessert - Gastronomique
Le Savoie :
Séparer les blancs des jaunes.
Dans le saladier contenant les jaunes ajouter le sucre et battre le mélange énergiquement.
Incorporer doucement, la farine puis la fécule.
Lorsque le mélange est lisse ...
Dessert - Gastronomique
Couper 2 ronds de biscuit de Savoie de moins d’un centimètre d’épaisseur, en poser un au fond d’un petit moule à charnière.
Garniture à la crème au chocolat blanc :
Verser ...
Dessert - Gastronomique
Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) :
Faire fondre le beurre.
Dans un cul de poule mettre les 4 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...
Dessert - Gastronomique
Gâteau fait par Cyril, décoré par Nathalie.
Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) :
Faire fondre le beurre.
Dans un cul de poule mettre les 5 œufs ...
Dessert - Gastronomique
La veille faire la pâte feuilletée, le coulis, la crème pâtissière.
Coulis au fraises :
Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules.
Couper les fraises en quatre, les déposer dans un ...
Dessert - Gastronomique
Déposer 15cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Biscuits :
Pour 6 coupes
Prendre un cul de poule, mettre la poudre ...
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