Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Dessert
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient Poudre d'amandes

Pruneaux

Recette Pruneaux (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Pour 20 pruneaux :

Denoyauter les pruneaux.

Déposer le sucre glace, la poudre d’amandes sur un plan de travail, les mélanger, ajouter le beurre mou, le Calvados ou l’eau de fleurs d’oranger, ...

Succès Praliné

Recette Succès Praliné (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Gâteau :

Mettre les blancs d’oeufs, le sucre, la vanille dans un bain-marie, cuire sur feu doux en battant au fouet.

Lorsque la meringue fait un "bec", arrêter le feu puis continuer ...

Verrine "Opéra"

Recette Verrine "Opéra" (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Biscuit :

Prendre un cul de poule, verser 150 g de sucre semoule, ajouter la poudre d’amandes, mélanger.

Joindre la pincée de sel aux blancs, les battre en neige, incorporer le sucre ...

Verrines "Fraises au Chocolat Blanc"

Recette Verrines "Fraises au Chocolat Blanc" (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Déposer 15cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Biscuits :

Pour 6 coupes

Prendre un cul de poule, mettre la poudre ...

12
2 pages - 14 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12